龍崗要聞

運動打卡新年“行”大運!2021“留深過年·行運龍崗”活動啓動

2021年02月09日 10:56 來源:深圳新聞網

2021年“留深過年·行運龍崗”線上計步打卡活動已正式啓動

見圳客户端·深圳新聞網2021年2月9日訊(見圳客户端、深圳新聞網記者  李云云  通訊員  林偉賢)這個春節,留深過年的朋友們運動起來,新年“行”大運!日前,記者從龍崗區文化廣電旅遊體育局獲悉,2021年“留深過年·行運龍崗”線上計步打卡活動已正式啓動,市民參與活動將有機會獲得特別定製的牛年獎牌與紀念獎品。

活動由深圳市龍崗區文化廣電旅遊體育局主辦、龍崗區跑步協會承辦。據組委會介紹,本次線上計步打卡活動操作簡單,市民無需下載任何軟件,通過微信小程序便可輕鬆參與,參賽時間自由,運動地點不限,完成後還將有機會獲得特別定製的牛年獎牌與紀念獎品。

特製獎牌

“春節來臨之際,‘留在龍崗,開心過年’將是今年春節最特別的潮流,而在龍崗,也即將開啓運動的新風潮。”活動相關負責人表示,2021年“留深過年·行運龍崗”線上計步打卡活動旨在豐富在深人員文體生活,倡導市民科學健身,增強身體素質,營造健康快樂、安詳幸福的節日氣氛。

據悉,為更好地宣傳龍崗區本土文化,活動還別出心裁地將線上打卡地圖與具有本土特色的“龍崗新十景”融合在一起,希望通過運動的方式讓更多市民瞭解並感受龍崗大美環境、共享體育之美,並攜手助力龍崗“文體高地”的崛起。

活動二維碼

附活動概況:

報名時間:2021年2月8日--2月14日

活動時間:2021年2月11日--2月17日

活動形式:線上計步打卡模式,抓取微信運動步數

活動獎勵:最終總累積步數前350名將可獲得完賽獎牌及幸運禮品獎勵,幷包郵寄出。

活動報名:微信掃描二維碼獲取活動詳情


編輯:葉玉燕
返回<<
  • 相關新聞