龍崗要聞

注意了!龍崗圖書館自助圖書館3月起恢復24小時開放

2021年02月25日 11:36 來源:深圳新聞網

疫情期間,市民排隊進入龍崗圖書館

見圳客户端·深圳新聞網2021年2月25日訊(見圳客户端、深圳新聞網記者  李云云)日前,記者從龍崗區圖書館獲悉,從2021年3月1日起,該館恢復開放二樓特色資源閲覽區和恢復自助圖書館24小時開放。此外,2月26日元宵節,龍崗區圖書館調整開放時間為上午9點至下午6點。

鏈接:

龍崗區圖書館關於全面恢復開放的通知

尊敬的讀者:

為更好地滿足廣大市民朋友的閲讀需求,根據我市疫情防控情況,從2021年3月1日起,我館恢復開放二樓特色資源閲覽區和恢復自助圖書館24小時開放。

關於24小時自助圖書館的讀者出入情況請廣大讀者注意:在我館正常開館時間段,前往自助圖書館需要從我館正門(區文化中心D區3號門)進入,讀者須憑健康碼和行程碼,通過體温檢測和“到訪登記”即可入館;其餘時間段可從24小時自助圖書館門進出,讀者須憑健康碼和行程碼,通過體温檢測即可入館。

在此特別提醒廣大讀者,目前仍是疫情防控的關鍵時期,請讀者遵守我館相關指引和規定,配合我館工作人員做好相關查驗,並全程佩戴口罩,做好個人防護措施。

龍崗區圖書館

2021年2月25日


編輯:武媛媛
返回<<
  • 相關新聞